ZaHo ChInWiYa
ZaHo ChInWiYa
ZaHo ChInWiYa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاتو بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة زياني
عضو مبتدئ



انثى
عدد الرسائل : 26
العمر : 29
الموقع : بومرداس
العمل/الترفيه : كرة السلة
المزاج : مندهش
المزاج : كاتو بالكاكاو 811
حدد بلدك : كاتو بالكاكاو Gzaery10
نقاط : 62
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

كاتو بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: كاتو بالكاكاو   كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالأحد أغسطس 09 2009, 19:30

المقادير:

1 – عدد 6 بيضات.
2 – مقدار كوبين من السكر.
3 - كوبان ونصف من طحين .
4 - قالب من الزبدة .
5 - كوب من الكاكاو .
6 - كوب من الحليب.
7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر .
8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون.
9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .



الطريقة:

طريقة التحضير :

- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.

- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.

- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.

- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.

- نذيب الزبدة (التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد)، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.

- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.

- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.

- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً

- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويدا ً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.

- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القلب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرن درجة حرارته 230 درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.

ملاحظة :
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين ، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين .

تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zaho.ahlamontada.net
 
كاتو بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ZaHo ChInWiYa  :: (°•ღ°•~ جيرل لاند~ °•ღ°•) :: °•ღ°•مطبح احلى بنات °•ღ°•-
انتقل الى: